Статьи

Межкомнатные арки из лепнины Межкомнатные арки из лепнины

Арка в декоре квартиры — это многогранный инструмент для работы с пространством. В большом помещении арка успешно выполняет функцию зонирования пространства, разделяя, к примеру, столовую и кухонную зоны.

Самые известные стили лепного декора Самые известные стили лепного декора

Гипсовая лепнина в качестве декора интерьеров и фасадов зданий используется как минимум 5 тысячелетий. По крайней мере, ею были украшены ещё памятники архитектуры, принадлежащие эпохе Древнего Египта и Древнего Рима. Возможно, что в ходе дальнейших археологических раскопок найдутся и ещё более поздние образцы декоративной лепнины.

Лепнина на стенах — особенности современных решений Лепнина на стенах — особенности современных решений

Лепной декор из гипса на стенах — это стильное украшение интерьера. Традиционно лепнина использовалась для того, чтобы создать атмосферу роскоши, элегантности и статусности. В определенных слоях общества лепной декор был такой же неотъемлемой частью интерьера, как, например, каминный портал. Причем в каждую эпоху стиль лепнины отличался.

Лепнина в детской — безопасная красота Лепнина в детской — безопасная красота

Гипсовая лепнина в качестве украшения детской комнаты — это возможность создать интересные дизайнерские решения. Заказывая индивидуальную лепнину по своим рисункам и чертежам, вы можете получить оригинальный декор детской, аналогов которому не найти.

Гипсовая лепнина на потолке — от классики до техно Гипсовая лепнина на потолке — от классики до техно
Лепной декор на потолке — это элегантное решение для создания оригинального и небанального интерьера. Он оживляет комнату, придает визуальную динамичность.
Лепнина на потолке может быть частью лепной отделки интерьера, перекликаясь с лепниной стен. А может использоваться в соло варианте, создавая отдельный акцент на потолочной зоне.
Потолочная лепнина — неотъемлемая деталь большинства классических интерьерных стилей. Как правило, для них она отделывается позолотой или стилизуется под старину.


Обратная связь вверх