Статьи

Восстановление гипсовой лепнины Восстановление гипсовой лепнины

Ремонт и восстановление гипсовой лепнины выполняется как на фасадах, так и в интерьерах. Это может быть лепнина прошлого века, но мы также часто работаем и в современных зданиях и помещениях, например, в квартирах и домах, где гипсовая лепнина потрескалась или отвалилась из-за усадки дома, залива соседями или других проблем. Ремонтно-восстановительные работы могут включать замену старых элементов, изготовление новых, установку, ремонт стыков, покраску.

Лепной декор из гипса для ресторанов, кафе и банкетных залов Лепной декор из гипса для ресторанов, кафе и банкетных залов

Гипсовая лепнина создаст уникальный, неповторимый интерьер в заведении. Её витиеватые плавные линии воплощают роскошь, элегантность и изобилие. В зале ресторана, отделка которого выполнена стильно и со вкусом, хочется оставаться дольше, наслаждаясь приятной атмосферой и дегустируя новые блюда.

Что не расскажут дизайнеры? 5 вариантов использования молдингов в интерьере Что не расскажут дизайнеры? 5 вариантов использования молдингов в интерьере

Гипсовый молдинг — это один из самых универсальных инструментов для преображения интерьера. Простой, лаконичный и вместе с тем незаменимый. С его помощью можно воплощать в реальность самые неожиданные дизайнерские приёмы, о которых вы даже не догадывались. Причем вам даже не потребуется заказывать гипсовые молдинги по индивидуальным формам — достаточно купить готовые изделия нужной ширины из каталога.

6 тенденций дизайна интерьера 2021 6 тенденций дизайна интерьера 2021
Прошедший 2020 года полностью изменил наш взгляд на собственное жилье, на его интерьер и обстановку. И хотя сейчас ситуация в мире возвращается к норме, эти изменения уже дали свои всходы. Измененное восприятие порождает новые дизайнерские тенденции в сфере интерьера домов и квартир.

Как подобрать стиль гипсового карниза к интерьеру? Как подобрать стиль гипсового карниза к интерьеру?

Лепной карниз из гипса — это идеальный инструмент для создания гладких и красивых переходов между стеной и потолком, скрывающий недостатки, добавляющий элегантности отделке. Наша коллекция карнизов представлена ​​множеством дизайнерских решений, среди которых есть варианты как для просторных загородных домов, так и для современных квартир-студий. А чтобы вам было проще выбрать, мы постараемся помочь решить, какой стиль карнизов лучше всего подходит для архитектуры вашего дома и существующего дизайна интерьера.

Как выбрать декоративные молдинги и архитектурные детали Как выбрать декоративные молдинги и архитектурные детали

Декоративные молдинги из гипса могут применяться в интерьере практически где угодно — в качестве плинтусов или карнизов, для украшения стен и потолков. И от выбора молдингов может зависеть, превратите ли вы свой интерьер в шедевр или же неудачно исказите общий стиль.

Как подбирать потолочную розетку к интерьеру? Как подбирать потолочную розетку к интерьеру?

Придайте интерьеру своей комнаты вау-эффект аутентичности и эстетики, установив лепную потолочную розетку из гипса. В каталоге гипсовых изделий нашей компании вы найдете разнообразие стилей как для больших загородных особняков и коттеджей, так и для современных квартир-студий. И мы можем помочь вам выбрать, какой тип потолочной розетки лучше всего подходит для вашего дома и дизайна интерьера.

Как подобрать размер потолочного карниза из гипсовой лепнины? Как подобрать размер потолочного карниза из гипсовой лепнины?

У нас регулярно спрашивают, какой размер потолочного гипсового карниза будет оптимальным для того или иного помещения. Естественно, что такой вопрос возникает особенно часто у тех, кто никогда не декорировал свой интерьер лепниной из гипса. На самом деле выбор стиля и размера карниза — это вопрос, в котором следует прислушиваться к своим личным предпочтениям. Потому что именно вам жить потом в этом доме или квартире и каждый день видеть интерьер.


Обратная связь вверх